Karte & Menüs
Les boissons
Apéritifs
Arak
alcool libanais
Champagne
Campari
Kir vin blanc
Kir royal
Whisky
Gin
Vodka
Martini
Américano
Porto
Almaza
bière libanaise
Eaux et Sodas
Evian
Badoit
Coca-Cola
Perrier
Schweppes
Jus
Digestifs
Calvados
Poire Williams
Cognac
Armagnac
Café
Expresso
Café libanais
Thé à la menthe
Café blanc
vins
Vins rouges
Ksara
Altitudes IXSIR
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Mezzé
Assortiment de hors-d'oeuvres froids et chauds, vous y retrouverez de la viande, des salades, du fromage, des purées...bref une explosion de couleurs et saveurs conviviales et équilibrées qui constitueront tout ou partie de voyage culinaire chez Loubnane Le Chef en donne quotidiennement les grandes lignes en fonction des saisons et du marché, libre à vous de l'agrémenter au gré de vos envies, de votre faim et du nombre de joyeux convives qui le partageront
27,00€Le nombre de raviers varie en fonction du nombre de convives...
2 Personnes : 8 raviers
3 Personnes : 13 raviers
4 Personnes : 16 raviers
Hors d'oeuvre
Hors d'oeuvre froids
Hommos
Pois chiche en purée, crème de sésame, jus de citron
Baba ghannoug
Purée d'aubergine fumée, crème de sésame, jus de citron
Salade orientale
Tomate, laitue, concombre, radis, huile d'olive, jus de citron, ail
Salade fattouche
Salade orientale' sublimée de pain grillé et d'épice de sumac
Salade de moine
Aubergine fumée, poivron, oignon, tomate, huile d'olive, jus de citron
Labné
Fromage blanc de lait caillé nature ou à l'ail
Laban khyar
Yaourt frais, concombre, menthe, ail
Chanklich
Fromage 'fêta', thym, tomate, oignon, Percil plat
Kébbé nayé
Agneau et boeuf crus, pilés et mixés avec blé concassé, huile d'olive
Lahmé nayé
Fins morceaux de filet d'agneau cru, oignon, menthe
Mélséh
Tartare d'agneau cru, crème d'ail
Tabouleh
Tabouleh libanais persillé, tomate, blé concassé, huile d'olive, jus de citron, menthe
Warakenab
Feuille de vignes farcies, tomate, riz, persil,cuit à l'huile d'olive
Bamia
Gombos cuit à l'huile d'olive, sauce tomate, coriandre
Loubieh
Haricots verts cuits dans l'huile d'olive & ornés de tomate
Hors d'oeuvre chauds
Hommos lahmé
Pois chiche en purée, duo de viandes hachées et pignons de pin
Fatayer
Rissoles aux épinards
Lahme bél-ajin
Feuilletés à la viande, tomate, oignon et pignons de pin
Falafel
Croustillants de fèves et pois chiche, crème de sésame 'Tarator'
Sambousik lahmé
Rissoles de viande hachés 'agneau & boeuf', pignons de pin
Sambousik jébné
Rissoles de fêta, persil, oignon
Foul moudamas
Fèves mijotées, ail, persil, huile d'olive et citron
Rikakat Jébné
Feuille de brique farcies à la fêta, persil, oignon
Kebbé k'rass
plat national : agneau & boeuf frits, blé concassé et pignons de pin
Makanek
Mini saucisses libanaises flambées au citron
Halloumi
Sawdat dajaj
Foies de volailles poêlés, sauce citron, ail et coriandre
Arrayes
Pain surprise avec, au choix : boeuf haché, persil, oignon / poulet, aromates / fromage 'kachkaval'; le tout grillé au four
Jawaneh
Marinade 'citron, huile d'olive, ail' d'ailes de poulet grillées au four
Plats garnis
Viande
Kébbé Sayniyeh
Boeuf haché conjugué avec du blé concassé, farci pignons de pin
Chich kebab
Brochette de selle d'agneau grillées
Kasstaletta
Côtelettes d'agneau grillées
Kafta Mechwy
Boeuf haché, persil, oignons grillés
Chawarma Lahmé
Lamelles de viande marinée aux herbes, grillées à la broche
Poisson
Samak
Poisson (selon arrivage) à la Libanaise
Volaille
Chich tawouk
Brochettes de poulet marinées et grillées
Farrouj mechwi
Demi-poulet (désossé) mariné au citron et à l'ai, délicatement grillé
Chawarma dajej
Lamelles de poulet marinées puis grillées, épices & crème de sésame
The mix grilled
Assortiment de trois brochettes (poulet, agneau & kafta) marinées et grillées. Généreux varié & délicieux
Choisissez vos accompagnements : riz, pommes de terre sautées, boulghour et/ou salade. N'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits concernant la cuisson.
Desserts
Desserts
Mouhallabiyeh
Crème à base de lait, parfumée à la fleur d'oranger et soupoudrée de pistaches
Halwa
Pâte de nougat au pistaches
Bakalawa
Assortiment de pâtisseries orientales fourrées aux pistaches, noix et dattes
Bouza
Glace libanaise 'maison' à la résine de pin, fleur d'oranger et pulpe d'Orchidée : Unique !
Katayef
Mini crêpes fourrées avec une crème fouettée, sirop de miel et éclats de pistache
Osmalliyeh
Gâteau typique composé d'une fine couche de cheveux d'ange travaillés dans du miel et d'une crème de lait; le tout est servi avec du sirop traditionnel et des éclats de pistaches
Le Dimache
Sur Demande
Uns kontaktieren
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.